Notizie

Amichevole: Mendrisio-Lugano 0-3

Cronaca || 11/07/2015

LUGANO (primo tempo): Bellante, Padalino, Djuric, Urbano, Josinovic, Sabbatini, Rey, Piccinocchi, Tosetti, Josipovic, Lombardi.

LUGANO (secondo tempo): Russo; Veseli, Urbano, Djuric, Markaj,  Modic, Milosavljevic, Rey (Pusic); Rossini, Josipovic, Lombardi.

MENDRISIO: Cataldo, Sarria, Garetto, Salerni (Trapanese), Diallo, Pusterla, Mascazzini, Moscatiello (Nogic), Mazzetti, Piperno (Quesada), Kabamba.

Arbitro: Simona Ghisletta. Assistenti: Ferhat e Giulini.

Rete: 61' Rossini (rigore),  67' Lombardi, 72' Pusic.

Amichevole caratterizzata dal gran caldo quella tra Lugano e Mendrisio disputata sabato alle 16. Hanno prevalso nella ripresa i bianconeri in virtù di una miglior condizione fisica e di un assetto maggiormente propositivo. Risultato finale 3-0.

Il primo tempo era stato di marca bianconera pur senza segnature. Nell'ordine il Lugano si era fatto pericoloso con Josipovic su punizione al 13' (parata di Cataldo). Ancora il portiere momo protagonista poco dopo su tiro di Tosetti deviato sul palo.  Al 19' conclusione alta di Josipovic su invito di Tosetti. Alla mezzora occasione per Matteo Tosetti che calcia di sinistro, ma Cataldo para.

Nel secondo tempo il Lugano é andato in rete una prima volta su rigore concesso per fallo di Cataldo su Lombardi. Ha insaccato Rossini. Il raddoppio é arrivato poco dopo: bel lancio di Markaj per Lombardi che entra in area e a tu per tu fa secco il portiere avversario. Poi é arrivato il gol di Pusic che sfrutta al meglio, con un intervento molto deciso, un cross di Lombardi con finta di Rossini.

Zeman non ha schierato Bottani che si sta riprendendo da un infortunio muscolare e che si é allenato prima della partita. Per il resto ha fatto ruotare tutti i convocati ad eccezione di Malvino.