Versione Stampa
Notizie

Cagliari - Macomerese 5-0 (Amichevole)

Cronaca || 06/09/2014

5-0 del Cagliari sulla Macomerese nell'amichevole disputata allo stadio "Scalarba" di Macomer. Con sette giocatori assenti per gli impegni con le nazionali, ai quali si è aggiunto l'acciaccato Pisano, note liete per Zeman sono venute dal rientro a tempo pieno di Dessena (in campo per tutta la gara) e dalla tripletta del nuovo arrivato Joao Pedro.

Nel primo tempo, chiusosi a reti inviolate grazie anche alla buona prestazione della Macomerese, militante nel campionato di Promozione, da registrare le occasioni per Ceppitelli al 4' (colpo di testa fuori) e per Farias al 35', dopo una volata in contropiede.

Dopo l'intervallo, Zeman ha operato quattro cambi e al 49' Joao Pedro ha sbloccato la situazione con un preciso destro su assist di Sau. Al 61' dentro Loi per lo stesso Sau. Al 69' il raddoppio: scambio Loi-Cossu che salta il portiere e deposita nella rete sguarnita. Al 70' Carboni rileva Colombi tra i pali. Al 74' il terzo gol, opera di Joao Pedro che chiude un'azione personale con un diagonale imparabile. All'83' Caio Rangel si procura un rigore, trasformato da Avelar per il 4-0. Chiude i conti all'89' Joao Pedro con un tiro a giro.

CAGLIARI: Colombi (70' Carboni), Dessena, Ceppitelli (46' Rossettini), Capuano (46' Benedetti), Avelar, Capello (46' Joao pedro), Conti, Donsah, Caio Rangel, Sau (61' Loi), Farias (46' Cossu).

MACOMERESE: Sotgiu, F. Colombo. Figus, Ruggiu, Ledda, Musu, Scanu, Mureddu, Arbau, Carboni, Scarfo. Nel corso dell'incontro sono entrati anche Picca, D. Santoru, M. Colombo, R. Santoru, Carta, Fozzi, Sanna.

RETI: 49' Joao Pedro, 69' Cossu, 74' Joao Pedro, 83' Avelar rigore, 89' Joao Pedro.