Versione Stampa
Notizie

Cagliari-Apollon Limassol 1-1

Cronaca || 07/08/2014

1-1 tra Cagliari e Apollon Limassol nell'amichevole disputata oggi ad Oristano, la prima giocata dai rossoblù in Sardegna. Subito in campo i nuovi acquisti Capuano e Farias, quest'ultimo schierato nella ripresa.

Prime fasi della gara molto equilibrate, con Colombi chiamato in causa al 16' da un pericoloso angolo calciato da Merckis. I ciprioti sono pericolosi al 25': percussione che porta Ambraham solo davanti a Colombi, ma l'attaccante cicca il tiro. Al 32' il primo cambio per i rossoblù: dentro Longo per Sau. Al 27' Cagliari in vantaggio: Loi, pescato in piena area da un bell'assist di Murru, deposita di piatto in rete.

Al 40' occasionissima per i ciprioti: dopo una serie di rimpalli Agelle arriva davanti a Colombi, tiro ribattuto, quindi raccoglie Ambraham che manda alto. Al 43' Papoulis va pericolosamente al tiro, Colombi non si fa sorprendere sul primo palo.

Cinque i cambi tra i rossoblù dopo l'intervallo, mentre i ciprioti sostituiscono tre uomini. Prima emozione al 13': combinazione Farias-Cossu che serve Capello, tiro di poco fuori. Un minuto dopo bell'iniziativa di Balzano, che riceve da Farias sulla destra, salta in dribbling due avversari e conclude sul fondo di sinistro da posizione defilata: palla non distante dai pali. Subito dopo l'Apollon pareggia: servizio di Sangoi per Merien che controlla in area e batte Colombi con un tiro preciso.

Al 24' Cabrera tocca per Balzano, il cross finisce però direttamente tra le braccia del portiere. Al 70' traversone di Cabrera per la testa di Benedetti che spedisce fuori. Nuovo cambio per il Cagliari al 74': Cossu lascia il posto ad Adryan. Il brasiliano si mette subito in luce con un perfetto passaggio smarcante per Cabrera, ma l'uruguayano al momento del tiro è chiuso da un intervento provvidenziale di Joao Paulo. Al 81' entra Barella per Crisetig. All'85' Capuano manda in angolo su un bel cross dell'avanzato Reynolds. E' l'ultima emozione dell'incontro che termina in parità.