Versione Stampa
Notizie

Cagliari-Asiago Team 8-0

Cronaca || 27/07/2014

8-0 del Cagliari sull'Asiago Team nella quarta e ultima amichevole pre-campionato giocata dai rossoblù a Sappada.

La prima emozione al 13': atterramento in area di Loi e calcio di rigore per il Cagliari. Il tiro di Sau colpisce in pieno la traversa.

Vantaggio rinviato di un minuto. Infatti al 14' Rossettini, svetta di testa su angolo di Loi e colloca il pallone sotto l'incrocio dei pali. Al 15' Sau si rifà dell'errore dal dischetto, sfruttando un errore difensivo e superando il portiere con un pallonetto. Al 22' e al 24' Cossu coglie due pali. Prima con un sinistro al volo su cross di Murru, quindi con un tiro a giro che si è infranto sul legno a portiere battuto. Al 33' però finalmente il fantasista rossoblù Cossu fa centro, mettendo in rete in scivolata su traversone basso dalla destra di Balzano. Il tempo termina sul 3-0.

Ripresa al via con sette cambi operati da Zeman. Al 63' nuova sostituzione: Piredda rileva Crisetig.

Il quarto gol è di Cossu al 67': controllo di piatto su cambio di gioco di Caio Rangel e pallone piazzato di precisione sul secondo palo. Un minuto più tardi Caio Rangel si procura un rigore, ma la conclusione dal dischetto del brasiliano è respinta dal portiere. Al 71' quinto gol di Donsah che recupera palla e beffa il portiere con un pallonetto. Al 78' va in gol anche Longo, servito da Caio Rangel: gran tiro a incrociare. All'83' sfortunato intervento di Pace che, nel tentativo di liberare su cross teso di Avelar, spedisce nella propria rete. Il gol numero 8, che chiude lo score, è di Longo, lesto a ribadire da pochi passi su respinta del portiere.

Domani mattina i rossoblà rimarranno a riposo. Nel pomeriggio tutti in campo per una nuova seduta di allenamento.

Queste le formazioni:

CAGLIARI: Cragno (46' Colombi), Balzano (46' Pisano), Rossettini, Benedetti, Murru (46' Avelar), Milinkovic (46' Donsah), Crisetig (63' Piredda), Capello (46' Ekdal), Loi (46' Caio Rangel), Sau (46' Longo), Cossu. In panchina Carboni.

ASIAGO TEAM: Voci, Fornaro, Canaj, Donadoni, Toppan, Williams, Fuseini, Salatino, A. Ivanisevic, D. Ivanisevic, Sevivec. Nella ripresa sono entrati Mengoni, Pace, Prodromos, Ciesa, Chatzigodoron, Pipper, Saliou, Sassos, Sestito, Scirto, Avestopoulos, Roger.

ARBITRO: Betta di Bolzano.

RETI: 14' Rossettini, 15' Sau, 33' e 67' Cossu, 71' Donsah, 78' Longo. 83' Pace autogol, 87' Longo.